·建校40周年学术活动周收尾工作会议召开·山东工艺美术学院建校40周年教学成果展亮相中国国际创意设计周 ·孙长林先生铜像落成揭幕仪式举行
  活动动态
建校四十周年系列活动之第六届“动感啦啦操大赛”举办
作者:  来源:校友办   2013-10-23 15:25:00

为了进一步丰富校园文化生活,营造积极向上的校园文化氛围,展现同学们团结友爱、奋发向上的精神风貌,10月23日下午,由校团委主办、视觉传达设计学院团总支承办的建校四十周年系列活动之山东工艺美术学院第六届“动感啦啦操大赛”在山东工艺美术学院长清校区数字演播厅隆重举行,山东工艺美术学院党委副书记杨新力、副院长刁在祥、张云龙观看了比赛。山东艺术学院陈阳老师、山东工艺美术学院工会副主席、妇委会主任黄美玉,党委宣传部石龙潭老师,团委徐亚辰老师,服装学院寇膑方老师担任了本次比赛的评委。

在观众热切的期盼和呼唤声中,山东工艺美术学院第六届“动感啦啦操大赛”拉开帷幕。伴随着悠扬的音乐,各个学院代表队入场式活力四射的激情展示,瞬间将赛场气氛活跃起来。比赛中,队员们活力四射、舞姿动感十足,一个个训练有素的啦啦操团队向观众展示着大学生的朝气蓬勃,赢得了观众们的阵阵掌声和欢呼声,为同学们带来了一场豪华的视觉盛宴。评委老师们秉持“公平、公正、公开”的原则对每一只参赛队伍进行了客观的评判,经过一个多小时的激烈比拼,建筑与景观设计学院荣获第六届“动感啦啦操大赛”的一等奖,视觉传达设计学院与数字艺术与传媒学院获得大赛的二等奖,现代手工艺学院、服装学院和应用设计学院获得大赛的三等奖,人文艺术学院、工业设计学院和造型艺术学院分别获得本次大赛的优秀组织单位奖、最佳编排奖、最佳团队奖,至此大赛圆满结束。

第六届“动感啦啦操大赛”的成功举办为山东工艺美术学院40周年校庆增添了一抹靓丽的色彩,营造了浓厚的校园文化氛围,展现了当代大学生良好的精神风貌。

学生处、团委及各二级学院的领导和老师观看了演出。