·院长潘鲁生调研建校40周年学术活动周“五个一”项目·山东工艺美术学院建校40周年学术活动周办公室工作例会召开 ·山东工艺美术学院建校40周年学术活动周第五次工作例会召开
 搜索  
      首页    |    活动动态    |    活动公告    |    历史沿革     |    校史钩沉    |    吾爱吾师    |    校友风采    |    活动花絮    |    学院首页
  活动花絮
工艺美院淄博校友会召开三十五周年校庆议事会
作者:  来源:山东工艺美术学院   2012-03-14 09:16:00
  

    9月20日,山东工艺美术学院淄博地区校友会在淄博世纪英才外语学校召开。淄博校友会长、秘书长等17位校友济济一堂,此次会议由会长张文主持。母校领导副院长刁在祥,校庆办常务副主任、公共课教学部主任毕迎新,校庆办秘书张伟等应邀赶往淄博出席了会议。
    在会议上,刁在祥副院长代表学校首先向各位校友转达了母校对他们的关心和问候。之后,刁在祥副院长从校址、师生情况、学历层次等几个方面简要回顾了学校三十五周年的发展历程,并从新校区的建成、硕士研究点的设立以及顺利通过教学评估等三个方面重点介绍了学校近几年来所取得的成就以及学校所产生的巨大社会影响力。刁在祥副院长肯定了历届校友在学校成长历程的所做出的贡献,他指出,学校的建设与发展始终离不开校友们的支持和鼓励。
    在谈到学校三十五周年校庆时,刁在祥副院长说:举办校庆是一次总结过去,展望未来,继承传统,凝聚人心,汇聚力量的活动。是为了让校友们回来看看学校这些年的建设和发展,增强作为工艺美院人的自豪感。希望淄博校友支持校庆,支持母校,为母校做贡献。
    之后,毕迎新主任讲话。她代表学校欢迎各位校友在校庆日返校同庆佳日,共叙往日同窗情谊。她向淄博校友会对学校校庆筹备工作的支持表示了由衷的感谢,希望大家能够一如既往地关注和支持母校发展。
    接下来,会长张文代表淄博地区校友感谢母校对校友们的关心和牵挂。他代表80级的校友表示,一定尽全力关心母校,支持母校,为母校三十五周年庆典贡献力量。90级、2000级的代表也都对母校三十五周年校庆表示热情支持。
    最后,刁在祥副院长代表学校向校友们表示了诚挚的谢意,感谢校友们对母校的支持,欢迎各位校友常回“家”看看。他说,母校是校友们的坚强后盾,校友是母校的宝贵财富。相信在广大校友们的关心和支持下,我们的母校的明天将更加美好。

首页  |  活动动态  |  活动公告  |  历史沿革  |  校史钩沉  |  吾爱吾师  |  校友风采  |  活动花絮  |  学院首页
版权所有:山东工艺美术学院40周年校庆办公室  技术支持:网络信息管理中心